Restaurante Riso realiza jantar harmonizado

Restaurante Riso realiza jantar harmonizado

Nesta sexta (16), o Riso Restaurante promove um jantar harmonizado com os vinhos da cooperativa portuguesa Carmim Reguengos. O menu é comandado pelo chef Miguel Castillo e trará pratos que pretendem surpreender, a exemplo do principal feito com barriga de porco, purê de milho e acompanhado de vinagrete de goiaba.

O jantar conta ainda com as presenças do diretor de exportação da vinícola, Paulo Rocha, e da enóloga da Porto a Porto, Emille Cruz.

Menu Harmonizado

Welcome – Ostras com esferas de limão siciliano e hortelã (Reguengos Doc Branco)

Entrada – Salada de bacalhau com tomates queimados, batata aperitivo, tapenade e berinjela. (Régia Colheita DOC)

Principais – Barriga de porco com purê de milho e vinagrete de goiaba (Reguengos Reserva DOC Tinto)

Cordeiro ao molho de jabuticaba com musseline de mandioquinha e cogumelos (Reguengos Garrafeira dos Sócios DOC Tinto)

Sobremesa – Flan de parmesão com espuma de goiaba ( Justino´s Madeira 3 anos doce)

Serviço

Jantar Harmonizado

Sexta (16), às 19h

R$ 160,00 (por pessoa)


Riso Restaurante

Av. Santos Dumont, 544,Aflitos, Recife – PE

Tel: (81) 3314.6790

Funcionamento: ter-qui, 12h às 15h | 19h às 23h

sex e sáb 12h às 16h/19h às 23h | dom 12 às 17h

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *