Sheraton Paiva oferece menu especial para a chegada do Ano Novo

Sheraton Paiva oferece menu especial para a chegada do Ano Novo

O cardápio da noite da virada do Sheraton Reserva do Paiva foi desenvolvido pelo chef Fernando Fonseca especialmente para a data. Segundo com Fonseca, ele promete prender a atenção do convidado pela enorme variedade disponível. Tártaro de atum com cebolinha verde e orégano, Bruscheta de bacalhau com cebola roxa e azeite virgem, Salada de lula com especiarias e soja picante, Salada de couscous com lagosta, salsão, iogurte magro e cebolinha, entre outros, compõem o cardápio do buffet frio. Na estação fria os convidados ainda contarão com exposição de queijos internacionais, as melhores saladas com frutos do mar, sushi e sashimi montados ao vivo, ostras ao natural, mexilhões e muito mais.

Já a estação quente contará com Costela Rojão Black Swift assada , Filet suíno assado na cerveja preta e kummel, molho de cebola e mostarda, Bacalhau lascado no forno com crosta de pão de milho, Caçarola de frutos do mar com especiarias, leite de coco e cúrcuma entre outras opções. O Buffet de sobremesas misturará elementos da doçaria regional com clássicos internacionais em apresentações que o prometem surpreender.

O réveillon do Sheraton Reserva do Paiva já entrou para o calendário de eventos de fim de ano do Estado de Pernambuco. Para a chegada de 2018, o hotel programou uma festa que vai ser comandada pela bandas Neo e Papaninfa, além do Dj Alexandre Carvalho. Complementando a programação, terá uma queima de fogos de artifício para celebrar a chegada do novo ano.

Serviço:
Sheraton Reserva do Paiva
Avenida A, 4, Quadra F1, Lote 4A3 – Reserva do Paiva, Cabo de Santo Agostinho – PE
Informações: (81) 3312-2000
Cartões: Mastercard, Visa, American Express, Diners e Elo.

Reservas e informações de tarifas: sheratonreservadopaiva.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *