Chiwake promove terceiro Festival em comemoração ao aniversário de 10 anos

Chiwake promove terceiro Festival em comemoração ao aniversário de 10 anos

‘Festival Chiwake 10 Anos’ será realizado nesta quarta (27) e contará com a presença do chef Wanderson Medeiros, do restaurante Picuí (AL)

Para celebrar o aniversário de 10 anos do Chiwake, o chef Biba Fernandes e sua sócia Manuella Lisboa vão realizar na próxima quarta-feira (27) a terceira edição do “Festival Chiwake 10 anos”. O evento será um jantar com menu harmonizado em seis etapas em parceria com o chef Wanderson Medeiros, do restaurante alagoano Picuí.

Para a noite, a dupla elaborou um menu especial composto por cinco pratos e uma sobremesa. Tudo preparado com ingredientes regionais, típicos da cozinha nordestina, e elaborado com uma técnica sofisticada. Todos os presentes receberão um prato da Boa Lembrança exclusivo do evento.

O menu completo custa R$420 (casal) e R$230 (individual). Para participar é preciso fazer uma reserva, mediante pagamento antecipado (depósito, cartão ou dinheiro), pelos telefones (81) 3221-1606 e/ou 99185-7075. As vagas são limitadas. O jantar conta com a parceria do Nannai. O resort, na praia de Muro Alto, também será contemplado com um jantar para convidados, no dia 29 de setembro.

Wanderson Medeiros – O chef paraibano radicado em Alagoas é um dos criadores e adeptos da Nova Cozinha Nordestina, estilo gastronômico que mescla técnicas extremamente apuradas aplicadas aos ingredientes regionais com sofisticação. Hoje ele comanda a cozinha do Picuí, restaurante criado pelos pais em 1989. Wanderson é estrelado do Guia 4 Rodas desde 2007 como um dos melhores restaurantes do Brasil; foi eleito chef revelação do país no prêmio Melhores do Ano da revista Prazeres da Mesa; Foi eleito chef do Ano pela revista Veja Comer & Beber Maceió em 2012; Ministrou workshop para os participantes do reality Super Chef no Programa Mais Você, da TV Globo; Representou o Brasil no ‘Madrid Fusion’, mais respeitado evento de gastronomia do mundo; Palestrou no auditório principal do evento Mesa Tendências, o maior congresso de gastronomia da América Latina; foi eleito o Chef do Ano em 2015 pela Revista QUEM; foi jurado na 3ª temporada do MasterChef Brasil.

MENU DO JANTAR

COUVERT

Moeda de parmesão com ovo de codorna e bacon ao azeite de trufas
Crostini de banana da terra com queijo manteiga maçaricado e melaço
Mini canapé de carpaccio de carne de sol com tapenade de alcaparras e vinagrete de mostarda
Tapioca crocante com carne de sol na nata
Boas Vindas: Espumante Quinta Dom Bonifácio

1ª entrada – Cebiche de lagosta marinado no leite de tigre com bastonetes de macaxeira, batata doce e favas crocantes
Harmonização: Garzon Estate Sauvignon Blanc

2ª entrada – Queijo coalho dourado na manteiga de garrafa com tomates secos e manjericão, flambado com licor de laranja e toque de cachaça
Harmonização: La Vieille Ferme Rosé

3ª entrada – Camarões crocantes em salsa de aguaymanto com pimenta dedo de moça e delicioso purê de banana da terra com wasabi
Harmonização: La Vieille Ferme Rosé

1º Prato principal – Filé de peixe envolto em folha de acelga ao forno com salsa de shitake e musseline de macaxeira com ají e farofa de gengibre
Harmonização: Rendez Vous Pinot Noir

2º Prato principal – Bloco de costelinha de porco prensada com cebolas ao vinho tinto e purê de abóbora
Harmonização: Altosur Reserva Malbec

Sobremesa – Sorvete artesanal de rapadura com farofa de castanhas brasileiras e fios de mel de engenho.
Harmonização: Late Harvest Tabali

SERVIÇO:

Festival Chiwake 10 Anos – 3º evento

Quarta-feira, 27 de setembro, às 20h30

Endereço: Rua da Hora, 820, Espinheiro, Recife.

Valor do menu: R$420 (casal), R$230 (individual) com direito a um prato da Boa Lembrança. (pagamento antecipado/ vagas limitadas)

Reservas: (81) 3221.1606 / 99185.7075

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